香川のウェディング情報誌「ウェディングスタイル」の編集部ブログ
[ウェディングスタイルからのお知らせ]
いつも編集部日記をご愛読頂きありがとうございます。
突然ではありますが、この編集部日記は2012年11月末日を持って更新を終了させて頂きます。
いつもご愛読頂いておりましたお客様には大変感謝しております。
尚、ウェディングスタイル・ネットの方では、引続きウェディング情報を発信させて頂いております。
その他、新しくなったブラカンブログや関東でもブライダルカウンターがカップルの皆様のサポートをさせて頂きます。
今後ともウェディングスタイルを何卒よろしくお願い申し上げます。
ウェディングスタイル香川版を発行している編集部のブログです。ウェディングのことやスタッフのプライベートまで。ウェディングスタイルがもっと身近に感じられるハズ!
編集部紹介
【香川編集部】
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
最新コメント
[12/07 ごっちん]
[11/13 Yさん]
[10/24 mokomoko]
[09/28 ゆみ]
[09/28 ゆみ]
最新トラックバック
カテゴリー
こんにちは。とみーです。
結婚を控えている花嫁さん、
料理に自身がありますか?
結婚を機に料理を習う・始める方もいらっしゃるかもしれませんね。
最近、わが編集部の「ゆっち」が、弁当男子と化しております。
おふくろの味的なおかずに日々チャレンジ中。
先日はコレ。ひじきとマメの煮物。
「とみーさん、コレ食べて」と私にめぐんでくれました。
なかなかの美味しさでした♪
そしておとといはコレ。
これも恵んでくれました。逆餌付け。
ごぼう・にんじん・とりにく…
栄養満点なきんぴら。
少しピリッとした辛味が足りなかったかな?とは、ゆっちの自己評価。
確かに…でも美味かったです♪
料理できる男性は良いですね。
苦手でも、協力的なだんな様なら、一緒に料理するのも楽しいですよね。
と、弁当男子が作ってくれたおかずを
夜中にパクついてるだけの
「女子力」の低いとみーでした。
そしてそして、結婚準備でもう一つの「料理」といえば…
婚礼料理です!(無理やりですか?)
10月発行のウェディングスタイルでは、
人気会場の料理を特集しちゃいます!
オススメのコース料理からデートで味わえるランチ、試食会情報
さらに、来場特典も紹介!
料理も、会場選びの大切なキーワードです♪
ぜひぜひチェックしてね!
結婚を控えている花嫁さん、
料理に自身がありますか?
結婚を機に料理を習う・始める方もいらっしゃるかもしれませんね。
最近、わが編集部の「ゆっち」が、弁当男子と化しております。
おふくろの味的なおかずに日々チャレンジ中。
先日はコレ。ひじきとマメの煮物。
「とみーさん、コレ食べて」と私にめぐんでくれました。
なかなかの美味しさでした♪
そしておとといはコレ。
これも恵んでくれました。逆餌付け。
ごぼう・にんじん・とりにく…
栄養満点なきんぴら。
少しピリッとした辛味が足りなかったかな?とは、ゆっちの自己評価。
確かに…でも美味かったです♪
料理できる男性は良いですね。
苦手でも、協力的なだんな様なら、一緒に料理するのも楽しいですよね。
と、弁当男子が作ってくれたおかずを
夜中にパクついてるだけの
「女子力」の低いとみーでした。
そしてそして、結婚準備でもう一つの「料理」といえば…
婚礼料理です!(無理やりですか?)
10月発行のウェディングスタイルでは、
人気会場の料理を特集しちゃいます!
オススメのコース料理からデートで味わえるランチ、試食会情報
さらに、来場特典も紹介!
料理も、会場選びの大切なキーワードです♪
ぜひぜひチェックしてね!
PR
ブログランキングに参加しています。
クリックで応援していただけると嬉しいです♪
Comment
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
管理人のみ閲覧可
管理人のみ閲覧可