香川のウェディング情報誌「ウェディングスタイル」の編集部ブログ
[ウェディングスタイルからのお知らせ]
いつも編集部日記をご愛読頂きありがとうございます。
突然ではありますが、この編集部日記は2012年11月末日を持って更新を終了させて頂きます。
いつもご愛読頂いておりましたお客様には大変感謝しております。
尚、ウェディングスタイル・ネットの方では、引続きウェディング情報を発信させて頂いております。
その他、新しくなったブラカンブログや関東でもブライダルカウンターがカップルの皆様のサポートをさせて頂きます。
今後ともウェディングスタイルを何卒よろしくお願い申し上げます。
ウェディングスタイル香川版を発行している編集部のブログです。ウェディングのことやスタッフのプライベートまで。ウェディングスタイルがもっと身近に感じられるハズ!
編集部紹介
【香川編集部】
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
最新コメント
[12/07 ごっちん]
[11/13 Yさん]
[10/24 mokomoko]
[09/28 ゆみ]
[09/28 ゆみ]
最新トラックバック
カテゴリー
皆さんお久しぶりです!住タクでえす。
結婚準備に忙しくされていらっしゃる皆さん、もう引出物に入れる引き菓子やウェディングケーキはどのお店にするか決めてますか??
私は本日、菓子工房ルーヴさんにお邪魔しました。
今日は菓子工房ルーヴさんの秋の新作スイーツと、ルーヴの引き菓子の新作、それからウェディングケーキのニューデザインの紹介を受けてきました。
秋のスイーツは実りの秋ということで、モンブランや焼き菓子がたくさん並んでいました。
ですが、今回の目玉はナンと言っても新作の引き菓子「イングリッシュケーキ」です!
このケーキは、中のフルーツ一つ一つを相性の良いリキュールに漬け、
しっかりと熟成させています。
更に、このケーキは3日間ほど寝かすことで、更に味わい深いものになるそうです。
なんだか年を重ねる毎に絆が深まる夫婦みたいじゃないですか??
この他にも、お勧め引き菓子はたくさんあります!
そのチェックは是非店頭へ!
新作スイーツは明日から店頭販売開始です。
結婚準備に忙しくされていらっしゃる皆さん、もう引出物に入れる引き菓子やウェディングケーキはどのお店にするか決めてますか??
私は本日、菓子工房ルーヴさんにお邪魔しました。
今日は菓子工房ルーヴさんの秋の新作スイーツと、ルーヴの引き菓子の新作、それからウェディングケーキのニューデザインの紹介を受けてきました。
秋のスイーツは実りの秋ということで、モンブランや焼き菓子がたくさん並んでいました。
ですが、今回の目玉はナンと言っても新作の引き菓子「イングリッシュケーキ」です!
このケーキは、中のフルーツ一つ一つを相性の良いリキュールに漬け、
しっかりと熟成させています。
更に、このケーキは3日間ほど寝かすことで、更に味わい深いものになるそうです。
なんだか年を重ねる毎に絆が深まる夫婦みたいじゃないですか??
この他にも、お勧め引き菓子はたくさんあります!
そのチェックは是非店頭へ!
新作スイーツは明日から店頭販売開始です。
PR
ブログランキングに参加しています。
クリックで応援していただけると嬉しいです♪
Comment
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
管理人のみ閲覧可
管理人のみ閲覧可