忍者ブログ

香川のウェディング情報誌「ウェディングスタイル」の編集部ブログ

[ウェディングスタイルからのお知らせ]
いつも編集部日記をご愛読頂きありがとうございます。
突然ではありますが、この編集部日記は2012年11月末日を持って更新を終了させて頂きます。
いつもご愛読頂いておりましたお客様には大変感謝しております。
尚、ウェディングスタイル・ネットの方では、引続きウェディング情報を発信させて頂いております。
その他、新しくなったブラカンブログ関東でもブライダルカウンターがカップルの皆様のサポートをさせて頂きます。
今後ともウェディングスタイルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ウェディングスタイル香川版を発行している編集部のブログです。ウェディングのことやスタッフのプライベートまで。ウェディングスタイルがもっと身近に感じられるハズ!
編集部紹介
【香川編集部】
「ウェディングスタイル香川版」製作スタッフの公式ブログ。本誌やネットで掲載しきれなかった会場・ショップの最新情報から、スタッフの日常まで。

スタッフメンバー紹介
カレンダー
08 2024/09 10
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
最新コメント
[12/07 ごっちん]
[11/13 Yさん]
[10/24 mokomoko]
[09/28 ゆみ]
[09/28 ゆみ]
最新トラックバック
[483]  [482]  [481]  [480]  [479]  [478]  [477]  [476]  [475]  [474]  [473
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



ブログランキング   ブログランキングに参加しています。
  クリックで応援していただけると嬉しいです♪
こんにちは~♪

最近ゴルフを始めようと躍起になっているともMIXです~

一回だけ打ちっぱなしに行ったことがあるのですが、

なかなかまっすぐ飛ばないものですね


さて、今日は昨日参加させていただいた、

セントベイヒルズさんの美食会
f788a707.jpg
をご紹介したいと思います

メニューこちらでした☆

新鮮な伊勢海老のサラダ仕立て 
ヴィネグレットピストーと共に



地鶏ささみ肉の蜂蜜 スパイス風味焼きと
秋野菜のミルフィユ仕立て 松茸添え

87ddae36.jpg





今年初の松茸です


秋の味覚 栗の軽いクリームスープ
dbed4ad8.jpeg
真ん中に浮かんでいるのはハート型のクルトン


海の幸と野菜の低温ロースト
ソーテルヌワインとレッドパプリカ風味のソース

06fc9981.jpeg



洋梨のアヴァン デセール


仔羊肉のメダイヨン フロマージュ風味のグラティネ飾り
各種茸のフリカッセ添え ソース ジュダニョー


南瓜の冷たいスープに浮かべたショコラと
ラムレーズンのグラス イルフロッタント風

d62aae5e.jpeg

いやあなんとも美味でした。

ついついおいしいお料理に手が伸びてしまい

写真を撮り忘れる始末

結婚式に参加している気分を味わうことができ

生演奏を聞きながら、なんとも優雅な時間を

過ごさせていただきました。

結婚式場選びはゲストをもてなすための婚礼料理も

キーポイントになってきますよね

気になる会場ではぜひ試食をしてみましょう!

では本日はこの辺で。

ともMIXでした。






 
PR


ブログランキング   ブログランキングに参加しています。
  クリックで応援していただけると嬉しいです♪
Comment
name 
title 
color 
mail 
URL
comment 
pass    Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
管理人のみ閲覧可   
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
バーコード
Template by Crow's nest 忍者ブログ [PR]