香川のウェディング情報誌「ウェディングスタイル」の編集部ブログ
[ウェディングスタイルからのお知らせ]
いつも編集部日記をご愛読頂きありがとうございます。
突然ではありますが、この編集部日記は2012年11月末日を持って更新を終了させて頂きます。
いつもご愛読頂いておりましたお客様には大変感謝しております。
尚、ウェディングスタイル・ネットの方では、引続きウェディング情報を発信させて頂いております。
その他、新しくなったブラカンブログや関東でもブライダルカウンターがカップルの皆様のサポートをさせて頂きます。
今後ともウェディングスタイルを何卒よろしくお願い申し上げます。
ウェディングスタイル香川版を発行している編集部のブログです。ウェディングのことやスタッフのプライベートまで。ウェディングスタイルがもっと身近に感じられるハズ!
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こんにちは~♪
最近ゴルフを始めようと躍起になっているともMIXです~
一回だけ打ちっぱなしに行ったことがあるのですが、
なかなかまっすぐ飛ばないものですね
さて、今日は昨日参加させていただいた、
セントベイヒルズさんの美食会
をご紹介したいと思います
メニューこちらでした☆
新鮮な伊勢海老のサラダ仕立て
ヴィネグレットピストーと共に
地鶏ささみ肉の蜂蜜 スパイス風味焼きと
秋野菜のミルフィユ仕立て 松茸添え
今年初の松茸です
秋の味覚 栗の軽いクリームスープ
真ん中に浮かんでいるのはハート型のクルトン
海の幸と野菜の低温ロースト
ソーテルヌワインとレッドパプリカ風味のソース
洋梨のアヴァン デセール
仔羊肉のメダイヨン フロマージュ風味のグラティネ飾り
各種茸のフリカッセ添え ソース ジュダニョー
南瓜の冷たいスープに浮かべたショコラと
ラムレーズンのグラス イルフロッタント風
いやあなんとも美味でした。
ついついおいしいお料理に手が伸びてしまい
写真を撮り忘れる始末
結婚式に参加している気分を味わうことができ
生演奏を聞きながら、なんとも優雅な時間を
過ごさせていただきました。
結婚式場選びはゲストをもてなすための婚礼料理も
キーポイントになってきますよね
気になる会場ではぜひ試食をしてみましょう!
では本日はこの辺で。
ともMIXでした。
最近ゴルフを始めようと躍起になっているともMIXです~
一回だけ打ちっぱなしに行ったことがあるのですが、
なかなかまっすぐ飛ばないものですね
さて、今日は昨日参加させていただいた、
セントベイヒルズさんの美食会
をご紹介したいと思います
メニューこちらでした☆
新鮮な伊勢海老のサラダ仕立て
ヴィネグレットピストーと共に
地鶏ささみ肉の蜂蜜 スパイス風味焼きと
秋野菜のミルフィユ仕立て 松茸添え
今年初の松茸です
秋の味覚 栗の軽いクリームスープ
真ん中に浮かんでいるのはハート型のクルトン
海の幸と野菜の低温ロースト
ソーテルヌワインとレッドパプリカ風味のソース
洋梨のアヴァン デセール
仔羊肉のメダイヨン フロマージュ風味のグラティネ飾り
各種茸のフリカッセ添え ソース ジュダニョー
南瓜の冷たいスープに浮かべたショコラと
ラムレーズンのグラス イルフロッタント風
いやあなんとも美味でした。
ついついおいしいお料理に手が伸びてしまい
写真を撮り忘れる始末
結婚式に参加している気分を味わうことができ
生演奏を聞きながら、なんとも優雅な時間を
過ごさせていただきました。
結婚式場選びはゲストをもてなすための婚礼料理も
キーポイントになってきますよね
気になる会場ではぜひ試食をしてみましょう!
では本日はこの辺で。
ともMIXでした。
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