忍者ブログ

香川のウェディング情報誌「ウェディングスタイル」の編集部ブログ

[ウェディングスタイルからのお知らせ]
いつも編集部日記をご愛読頂きありがとうございます。
突然ではありますが、この編集部日記は2012年11月末日を持って更新を終了させて頂きます。
いつもご愛読頂いておりましたお客様には大変感謝しております。
尚、ウェディングスタイル・ネットの方では、引続きウェディング情報を発信させて頂いております。
その他、新しくなったブラカンブログ関東でもブライダルカウンターがカップルの皆様のサポートをさせて頂きます。
今後ともウェディングスタイルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ウェディングスタイル香川版を発行している編集部のブログです。ウェディングのことやスタッフのプライベートまで。ウェディングスタイルがもっと身近に感じられるハズ!
編集部紹介
【香川編集部】
「ウェディングスタイル香川版」製作スタッフの公式ブログ。本誌やネットで掲載しきれなかった会場・ショップの最新情報から、スタッフの日常まで。

スタッフメンバー紹介
カレンダー
08 2024/09 10
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
最新コメント
[12/07 ごっちん]
[11/13 Yさん]
[10/24 mokomoko]
[09/28 ゆみ]
[09/28 ゆみ]
最新トラックバック
[487]  [486]  [485]  [484]  [483]  [482]  [481]  [480]  [479]  [478]  [477
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



ブログランキング   ブログランキングに参加しています。
  クリックで応援していただけると嬉しいです♪

お久ぶりです。たなちゃんです。

ふと外を見れば真っ暗!
最近1日が早くてビックリです(・о・)

先週のお話になるのですが
オークラホテル丸亀」さんへ行ってきました!
バンケットから見える景色がとても綺麗でした(・о・)♪
香川で結婚式をするなら瀬戸大橋の見える会場は
とっても魅力的ですね!県外ゲストも喜んでくれるはず!

そして!なんと!
お料理を試食させていただきました~(・о・)

画像+茶碗蒸しがありました!
とっても美味しかったです♪

メニューは上から順に・・・(・о・)♪
(左)海の幸のミルフィーユ (右)御造り/鯛・たいらぎ・海老・寒八
(左)活オマール海老のロースト シャンパンソース (右)揚げ物/蟹・蟹真丈・湯葉豆腐
(左)国産牛ロース肉のソテー マルサラ酒ソース (右)にぎり寿司5貫/鯛・海老・煮穴子・鮪・烏賊
(左)蛤のお吸い物 (右)自家製杏仁メロンジュレ エキゾチックソース
茶碗蒸しは鶏茶碗蒸しでした!(写真ないのが残念です・・・)

本当に美味しかったのでまた食べたいです(笑)

ぜひ、「オークラホテル丸亀」さんに訪れて
試食なさってみてはいかがでしょうか(・о・)?

ではでは、以上!たなちゃんでした。
 
PR


ブログランキング   ブログランキングに参加しています。
  クリックで応援していただけると嬉しいです♪
Comment
name 
title 
color 
mail 
URL
comment 
pass    Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
管理人のみ閲覧可   
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
バーコード
Template by Crow's nest 忍者ブログ [PR]