香川のウェディング情報誌「ウェディングスタイル」の編集部ブログ
[ウェディングスタイルからのお知らせ]
いつも編集部日記をご愛読頂きありがとうございます。
突然ではありますが、この編集部日記は2012年11月末日を持って更新を終了させて頂きます。
いつもご愛読頂いておりましたお客様には大変感謝しております。
尚、ウェディングスタイル・ネットの方では、引続きウェディング情報を発信させて頂いております。
その他、新しくなったブラカンブログや関東でもブライダルカウンターがカップルの皆様のサポートをさせて頂きます。
今後ともウェディングスタイルを何卒よろしくお願い申し上げます。
ウェディングスタイル香川版を発行している編集部のブログです。ウェディングのことやスタッフのプライベートまで。ウェディングスタイルがもっと身近に感じられるハズ!
編集部紹介
【香川編集部】
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
最新コメント
[12/07 ごっちん]
[11/13 Yさん]
[10/24 mokomoko]
[09/28 ゆみ]
[09/28 ゆみ]
最新トラックバック
カテゴリー
こんにちは、まーこです
最近朝・夜ほんとに寒くて季節が変わるのは
はやいものだとつくづく感じております・・しみじみ
早いものでもう原稿の時期
ウェディングスタイルをみて、みなさんの結婚準備が楽しくなるようにと
日々頑張らせていただいておりますよー
香川密着ということで、香川県の先輩花嫁&花婿もりだくさんで
見所満載の誌面になってますので、ぜひぜひ要チャック
さて、最近自炊をはじめました
とはいっても学生時代もちゃんとしてたんですよ
ただ最近サボっていたんです・・
けどこのままではまずい・・と思って復活させました
一人暮らしでも続くコツは、
休日に野菜&お肉などの一週間分をすべて切って、タッパーに入れ
保存すること!!!!こんな私でも続いてます
野菜は毎晩3種類は取るように徹底してますよっ(少ない?)
最近はまってるのは、野菜スープですが、ただその準備済の野菜を
煮てコンソメをいれるだけ・・・こんな少しのことですが、すごく節約にも
なりますし、体にも良いから続けようと思います
休みの日には、もっと腕を磨きます
和食を極めたいですありきたりですが肉じゃがとか・・!!
結婚されるお二人も、愛のいっぱいこもったごはんで
元気な毎日を過ごしてくださいね
最近朝・夜ほんとに寒くて季節が変わるのは
はやいものだとつくづく感じております・・しみじみ
早いものでもう原稿の時期
ウェディングスタイルをみて、みなさんの結婚準備が楽しくなるようにと
日々頑張らせていただいておりますよー
香川密着ということで、香川県の先輩花嫁&花婿もりだくさんで
見所満載の誌面になってますので、ぜひぜひ要チャック
さて、最近自炊をはじめました
とはいっても学生時代もちゃんとしてたんですよ
ただ最近サボっていたんです・・
けどこのままではまずい・・と思って復活させました
一人暮らしでも続くコツは、
休日に野菜&お肉などの一週間分をすべて切って、タッパーに入れ
保存すること!!!!こんな私でも続いてます
野菜は毎晩3種類は取るように徹底してますよっ(少ない?)
最近はまってるのは、野菜スープですが、ただその準備済の野菜を
煮てコンソメをいれるだけ・・・こんな少しのことですが、すごく節約にも
なりますし、体にも良いから続けようと思います
休みの日には、もっと腕を磨きます
和食を極めたいですありきたりですが肉じゃがとか・・!!
結婚されるお二人も、愛のいっぱいこもったごはんで
元気な毎日を過ごしてくださいね
PR
ブログランキングに参加しています。
クリックで応援していただけると嬉しいです♪
Comment
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
管理人のみ閲覧可
管理人のみ閲覧可